Content
Por eso, en algunas ocasiones, es posible que se te pida iniciar sesión en tu cuenta. Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Los perfiles solo pueden transferirse a un miembro extra durante el proceso de compra. Una vez realizada la transferencia, tryfly puedes eliminar el perfil de la cuenta original si lo deseas.
Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix. Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Sin embargo, si se te pide que inicies sesión cada vez que abres Netflix, significa que hay un problema o una configuración del dispositivo que impide que Netflix mantenga la sesión iniciada. Puedes actualizar la versión del sistema operativo de tu dispositivo con Android en la aplicación Ajustes. Para saber qué opciones tienes u obtener más información, ve al sitio de soporte de Microsoft.
Por eso, en algunas ocasiones, es posible que se te pida iniciar sesión en tu cuenta. Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Los perfiles solo pueden transferirse a un miembro extra durante el proceso de compra. Una vez realizada la transferencia, puedes eliminar el perfil de la cuenta original si lo deseas.
Al transferir un perfil a una cuenta nueva o existente, se copiará lo siguiente a la cuenta nueva. Una vez que se crea el cupo de miembro extra, ya no es posible transferirle un perfil. Una vez que hayamos terminado de transferir el perfil, se iniciará sesión en la cuenta a la que transferiste el perfil. Una vez que hayamos terminado de transferir el perfil, se iniciará sesión en la cuenta nueva. Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.
